ESSEN: Pasta, Reis, Backmischung

Greenomic
8,50 

Original italienische Fettuccine mit einem Hauch Rotwein, hergestellt nach traditionellem Bronzeverfahren “al bronzo”.

8,50 

Original italienische Nudeln, hergestellt nach traditionellem Bronzeverfahren “al bronzo”.

8,50 

Original italienische Tagliatelle aus Umbrien mit erlesenem Sommertrüffel

8,50 

Original italienische BIO Fettuccine

10,90 

original italienische Spaghetti, zu Zöpfen geflochten.

7,50 

Original italienische BIO Spaghetti verfeinert mit echter Tintenfischtinte.

+
bald wieder da!
7,50 

original italienische BIO Spaghetti, hergestellt in der Region Umbrien.

7,50 

Original italienische BIO Spaghetti, verfeinert mit Chilischoten

Reishunger
+
bald wieder da!
19,90 

Bio-Zizania aus Kanada, Saskatchewan. Unser Bio Wildreis besitzt ein leicht nussiges Aroma mit einer milden Teenote.

6,90 

Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont. Der Schwarze Reis hat ein unvergleichliches nussiges Aroma.

6,90 

Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont. Unser Carnaroli hat einen deftigen leicht erdigen Eigengeschmack.

+
bald wieder da!
6,90 

Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont. Unser brauner Reis von der Sorte Bio-Tondo Integrale hat ein leicht süßliches Aroma.

6,90 

Bio-Arborio aus Italien, Piemont

+
bald wieder da!
6,90 

Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et

6,90 

Bio-Super Kernel Basmati vom Himalaya, Pakistan

Backdose
+
bald wieder da!
8,90 

Bio Roggen-Mischbrot-Backmischung

+
bald wieder da!
8,90 

Bio-Backmischung für ein Kartoffelbrot

8,90 

Bio-Backmischung für die amerikanische Version des klassischen Schokoladenkuchen

+
bald wieder da!
8,90 

italienische Fladenbrot-Backmischung

+
bald wieder da!
8,90 

Dinkel-Vollkornbrot-Backmischung

8,90 

Bio Roggen-Mischbrot-Backmischung

Logo Chiemgaukorn
6,50 

Backmischung mit Emmer-Vollkornmehl für 1 Blech Brownies oder ca. 15 Muffins.

6,50 

Backmischung aus Urdinkel und Roggen mit mildem Brotgewürz für einen Brotlaib.

6,50 

Koch-Mix mit dem Bayerischen Reis aus eigener Ernte. Die Shiitake-Pilze stammen aus Deutschland, Gemüse und Kräuter von Biohöfen aus Bayern.

6,50 

Beluga-Linsen werden auch „Kaviar-Linsen“ genannt, da sie schwarz und glänzend sind. Außerdem gelten sie als besonders edel im Geschmack.

4,90 

Die Körner für den Urgetreide-Mix stammen ausschließlich aus eigenem Anbau von Biofeldern im Chiemgau.

3,60 

Für den Spahetti-Liebhaber: richtig italienisch geschackvoll und trotzdem glutenfrei.

3,60 

Lange Pasta nach alter Tradition mit flacher, aber rauher Oberfläche. Geschmeidige und feste Konsistenz.