Pistole Hardcore Food

Pistole Hardcore Food

Aufgewachsen auf dem platten Land im niedersächsischen Artland, ging’s für Torsten Pistol aka Pistole steil bergauf. Mit viel Talent, Leidenschaft und einer Prise Glück wurde aus dem gelernten Krankenpfleger und Rettungssanitäter zuerst ein Fischzüchter und schließlich Chef von Pistole Hardcore-Food. Aber erstmal von Anfang an. Über einen Ferienjob kam Torsten mit der Fischzüchtung in Berührung – und eine lange Zeit nicht mehr davon los. Eines Tages ging Torsten in seinem ehemaligen Zuchtbetrieb zufällig ans Telefon. An der anderen Leitung: Thomas Imbusch von Tim Mälzers Off Club höchstpersönlich. Und der war heiß auf zehn Kilo Hardcore-Fisch. Die Bestellung ließ Pistole sich nicht zweimal sagen. Mit frischem Fisch und fetter Laune im Gepäck machte sich Pistole am nächsten Tag auf den Weg nach Hamburg und belieferte den Koch mit seinem Spitzenprodukt.
Der Startschuss für Pistole Hardcore-Food war gefallen. Nach und nach kreuzten Sterneköche wie Stefan Marquard oder Joachim Kaiser seinen Weg. Seitdem ist Pistole on Tour, immer auf der Suche nach neuen Lebensmitteln und ihren Geschichten, mit denen er die Spitzengastronomie der Republik begeistern kann. Zu den Fischen gesellten sich bald Culatello, Balsam Essige, Spirituosen oder Echtöle. Was alle gemeinsam haben: Sie sind 100 % Hardcore.

Adresse:
Pistole Hardcore Food GmbH
Esslinger Heide 10
49635 Badbergen
E-Mail: info@hardcorefood.de
Homepage: www.hardcorefood.de

Produkte dieser Manufaktur:alle Manufakturen

29,00 

Die Alte Marille gilt als Königin unter den Obstschnäpsen – und das nicht ohne Grund: In ihr stecken 100 % vollreife Früchte. So schmeckt dieser Schnaps unvergleichlich fruchtig und bleibt auch im Abgang herrlich mild.

29,00 

Warm, sanft und lieblich: Dieser Edelbrand präsentiert die Pflaume in ihrer schönsten Form, nämlich flüssig und hochprozentig.

29,00 

Was ganz besonderes: Alter Whsiky als Obstler von Torsten Pistole. Wenn du Whisky liebst, gleichzeitig aber Schnaps aus heimischem Obst genießen möchtest, bist du hier richtig.

29,00 

Dieser Williams ist pures Glück in flüssiger Form. Im Ansatz weich und mit der Süße der vollreifen Birnen, kommt kurz vorm Abgang nochmal der Alkohol und bringt eine gemütliche Wärme.

29,00 

Der Geist eines guten Rotweins schlummert in diesem Barrique-Balsam – im Eichenfass gelagert und zur Perfektion gereift. Selbst die Fässer bei diesem Balsam-Essig sind gereift.

9,20 

Dieses Ketchup schmeckt nach dem was drin ist: Nach Tomaten, Gewürzen und dem Hardcore-Balsam-Essig, mit dem es verfeinert wurde. Die Tomatenexplosion in der Glasflasche passt zu allem, zu dem Ketchup passt.

25,00 

Der Butter Scotch Likör ist ein Likör voll süßer Verheißung. Hier treffen Karamellnoten auf Vanille und werden von milder Wärme abgerundet.

9,20 

Wer sein Steak puristisch mag, der isst es ohne alles. Für alle anderen gibt es die Dirty Apple Steak Sauce! Macht alles lecker, was Fleisch ist und vieles andere auch.

+
bald wieder da!
29,00 

Fein gehackte Haselnüsse werden zuerst leicht angeröstet, bevor sie in Alkohol verwandelt werden. Das Anrösten der Nüsse kitzelt den Geschmack nach Nougat und Karamell aus der Nuss.

29,00 

Die Feine Himbeere bringt die Fruchtigkeit und Süße der Himbeere auf den Gaumen. Im Ansatz weich und süß, kommt kurz vorm Abgang nochmal der Alkohol und rundet den Geschmack mit einer gemütlichen Wärme ab.

37,00 

Ein klarer Gin Likör von Pistole Hardcore, der ordentlich Wumms hat. Zarte Wacholder-Noten und eine kräftiges Stück Wumms machen ihn zum perfekten Begleiter für den Tag und den Abend.

25,00 

Der fruchtigste Geselle unter Pistoles Likören! Hier trifft frischer Granatapfel auf scharfe Chili. Am Anfang überwiegt die milde Süße des Granatapfels, aber im Abgang meldet sich die Chili zu Wort und bringt eine sanfte Schärfe auf die Zunge.

29,00 

Ein bisschen süß, ein wenig sauer, aber keinesfalls bitter: Die Schwarze Johannisbeere der Manufaktur Pistole Hardcore Food ist so aufregend und geheimnisvoll wie die dunkle Beere, aus der sie destilliert wird. Ein absoluter Klassiker!

38,00 

Feinster Balsam-Essig aus sortenreinen Schwarzkirschen, die auf regionalen Feldern heimisch sind. Einreduziert, um den Geschmack zu intensivieren und gereift in Fässern aus knorriger Eiche, die der fruchtigen Kirsche das starke Aroma schenkt, das ihr noch gefehlt hat.

9,20 

The Real BBQ Bastard ist genau der Richtige für Gegrilltes. Er verbindet einen Schuss Rauch mit der Feinheit unseres Hardcore Balsam-Essigs und einer ganzen Menge anderer leckerer Schweinereien.

25,00 

Wer Walnuss mag, wird diesen Likör lieben. Nach dem Essen als Dessert, abends am romantischen Kaminfeuer oder einfach mal zwischendurch. Vor allen Dingen, wenn er so kräftig und voll nussiger Aromen ist.

29,00 

Handgekocht, handgerührt, persönlich gelagert – unser Topseller Balsam-Essig hat so einiges zu bieten. Kräftig im Geschmack, ohne sich aufzudrängen, macht er sich besonders gut in hellen Saucen oder in selbstgemachtem Senf und Eingemachtem.

52,50 

Wenn aus Whiskey Balsam wird, dann entsteht etwas richtig Gutes. So gut, dass du den Geschmack niemals vergessen wirst. Aus dem Whiskey-Fass in das Essig-Fass, daher klingt auch im Geschmack im Abgang leicht die Eiche durch.