Korbinian

39,50 

(79,00  / l)

Feiner Brand aus Wildpflaumen, limitierte Sonderabfüllung der Edition der besten Brenner Bayerns.

29,50 

(84,29  / l)

Feiner Brand aus Wildpflaumen, limitierte Sonderabfüllung der Edition der besten Brenner Bayerns.

39,50 

(79,00  / l)

Aromatisches Destillat aus Haselnüssen, limitierte Sonderabfüllung der Edition der besten Brenner Bayerns.

29,50 

(84,29  / l)

Aromatisches Destillat aus Haselnüssen, limitierte Sonderabfüllung der Edition der besten Brenner Bayerns.

39,50 

(79,00  / l)

Aromatisches Destillat aus Haselnüssen, limitierte Sonderabfüllung der Edition der besten Brenner Bayerns.

Nicht vorrätig
29,50 

(84,29  / l)

Aromatisches Destillat aus Haselnüssen, limitierte Sonderabfüllung der Edition der besten Brenner Bayerns.

39,50 

(79,00  / l)

Lieblicher und sehr fruchtiger Likör mit dem vollmundigen Aroma des roten Weinbergpfirsichs. Limitierte Sonderabfüllung.

29,50 

(84,29  / l)

Lieblicher und sehr fruchtiger Likör mit dem vollmundigen Aroma des roten Weinbergpfirsichs. Limitierte Sonderabfüllung.

Nicht vorrätig
39,50 

(79,00  / l)

Aromatisches Destillat mit Apfel, Zimt und Weihnachtsgewürzen. Limitierte Sonderabfüllung der Edition der besten Brenner Bayerns.

Nicht vorrätig
29,50 

(84,29  / l)

Aromatisches Destillat mit Apfel, Zimt und Weihnachtsgewürzen. Limitierte Sonderabfüllung der Edition der besten Brenner Bayerns.

NEU! Dürfen wir vorstellen: unsere Sonderedition „Das Beste aus Bayern“. Zusammen mit dem mehrfach prämierten bairischen Edelbrandsommelier Martin Kiendl haben wir für Euch bis heute fünf wunderbare, ehrliche und regionale Spirituosen entwickelt: Kriachalbrand, Haselnusslikör, Haselnussgeist, Roter Weinbergpfirsich Likör und den saisonalen Bratapfellikör. Wir sind wahnsinnig stolz, dass wir mit Martin Kiendl einen der Besten und Innovativsten seines Fachs für unsere Idee des Einfachen, des Guten, des Besonderen begeistern und gewinnen konnten. Er teilt unseren Anspruch auf beste Qualität der Zutaten, Nachhaltigkeit durch Regionalität, traditionelles Handwerk und Reduzierung auf das Wesentliche.

Alle Obstsorten und Nüsse stammen aus natürlichem Anbau in bayrischen Obstgärten und werden auf dem Weberhof – der Hofname des Familienbetriebes seit 1898 – mit grosser Leidenschaft und Sorgfalt verarbeitet.
Für uns also genau die richtige Manufaktur für das erste Produkt unserer neuen Produktlinie „Das Beste aus Bayern“!


Adresse:

aus dem Hinterland GmbH
Untere Hauptstr. 42
85354 Freising
info@aus-dem-hinterland.de
www.aus-dem-hinterlabnd.de

Brenner:
Martin Kiendl
Brennerei & Kelterei – Edelbrandsommelier
Eichenhausener Str. 43
82054 Großeichenhausen b. Sauerlach
Tel. 08104/9754