Grossauer

9,90 

(55,00  / kg)

Pesto aus Olivenöl, Pfeffer, Hartkäse, Cashewkernen, Verjus, Tomatenchips und Salz.

Nicht vorrätig
9,90 

(55,00  / kg)

Pesto aus Olivenöl, Grana Moravia, Walnüssen, Bärlauch und Salz.

Nicht vorrätig
9,90 

(55,00  / kg)

Pesto aus Korianderöl, Cashewkernen, Mandeln, Grana Moravia, Karotten, Zitronensaft, Salz und Zitronenzesten.

9,90 

(55,00  / kg)

Pesto aus nussigem Mohn und Mohnöl, Pinienkernen, Grana Padano und etwas Chili.

9,90 

(55,00  / kg)

Pesto aus kaltgeräuchertem Saibling, Pinienkernen, Grana Padano und Tomatenchips.

Nicht vorrätig
9,90 

(55,00  / kg)

Pesto aus Weingartenknoblauch, Pinienkernen, Grana Padano, Chili und Rucola.

%
8,90 

( 55,00  49,44  / kg)

Pesto aus Walnüssen und Walnussöl, Rapsöl, Grana Moravia und etwas Petersilie.

16,90 

(93,89  / kg)

Pesto aus erlesenem Sommertrüffel und Trüffelöl, Grana Padano und Mandeln.

9,90 

(55,00  / kg)

Pesto aus Steinpilzen und Jungzwiebeln, Grana Moravia, Mandeln und Petersilie.

9,90 

(55,00  / kg)

Pesto aus Wildschweinsalami, getrockneten Tomaten und würzigen Peperoncini.

%
8,90 

( 55,00  49,44  / kg)

Pesto aus Kürbiskernen und Kürbiskernöl, Grana Moravia und einem Hauch Petersilie.

9,90 

(55,00  / kg)

Pesto aus getrockneten Tomaten und Pinienkernen, Basilikum, Knoblauch und Kapern.

9,90 

(55,00  / kg)

Pesto aus grob zerkleinertem Basilikum, Pinienkernen, Grana Moravia und Olivenöl.

Nicht vorrätig
9,90 

(55,00  / kg)

Pesto aus Gurke und würzigem Feta, Pinienkernen, Olivenöl und etwas Knoblauch.

9,90 

(5,50  / 100 g)

Pesto aus Olivenöl, Paprika, Walnüsse. Herrlich zu gebratenem Lamm, Bartkartoffeln oder zur Brotzeit.

9,90 

(55,00  / kg)

Pesto aus Paprika, Grana Moravia, Cashewkernen, Chili und Grünem Veltliner.

K wie „klass“… und wie Kamptal:

Nein, wir haben uns nicht verschrieben. Klass, jawohl richtig klass (ein österreichischer Superlativ fast so schön wie „leiwand“) schmecken die Pestovarianten von der Manufaktur Grossauer aus dem Kamptal.
Wo das ist? Also nicht in Italien, soviel steht mal fest. Aber schau schau, auch im Waldviertel kann man Pesto. Und wie! Stefan Grossauer zeigt hier mitten in einem der interessantesten Weingebiete Österreichs, was unter dem Dach Pesto so alles entstehen kann.
Mittlerweile hat die Manufaktur dreißig verschiedene Sorten im Angebot. Alle hergestellt aus regionalen Produkten und immer saisonal. Denn das wissen wir alle: Was von hier ist und richtig reif, das schmeckt einfach am besten.
Wir haben übrigens der Grossauerschen Empfehlung Folge geleistet und sind mal raus aus dem Pasta und Pesto-Standard. Und waren begeistert. Denn die Pestovarianten aus dem Kamptal harmonieren auch perfekt mit Fleisch, Fisch oder Käse.

Adresse:
Grossauer Stefan KG
Bergstraße 14
3562 Schönberg, Österreich
Telefon: +43 (0)650 / 574 30 67
E-Mail: office@edelkonserven.at
Homepage: www.edelkonserven.at