Trinken: Spirituosen: unsere RUM-Auswahl

Wir haben sie alle probiert! Und die besten nehmen wir hier in unserem Shop auf. In fast allen Fällen kennen wir die Hersteller persönlich und wir freuen uns wirklich, die Manufakturen und deren einzigartigen Produkte vorstellen zu dürfen:

59,00 

(84,29  / l)

Streng limitierter Rum aus Jamaika und Schottland, 9 Jahre gereift in amerikanischen Eichenfässern. Mit Genussnoten von Mango, Vanille, Rosine, Ananas.

28,90 

(144,50  / l)

“Cuate Rum 04" wird auf Barbados in der Karibik im traditionellen Brennverfahren hergestellt und abschließend 4 Jahre in alten Sherry– und Bourbonfässern gelagert.

16,90 

(84,50  / l)

»Cuate Rum 13« wird auf Barbados in der Karibik im traditionellen Brennverfahren hergestellt. Seine besonders intensive und einzigartige Note erhält »Cuate Rum 13« durch eine abschließende Nachreifung in kleinen Barrique-Fässern.

15,90 

(79,50  / l)

“Cuate Rum 06" wird auf Belize in der Karibik im traditionellen Brennverfahren hergestellt und abschließend 6 Jahre in alten Bourbonfässern gelagert. Ein hochwertiger Rum für Fortgeschrittene!

13,90 

(69,50  / l)

“Cuate Rum 01” wird in der Karibik (Barbados, Jamaika, Trinidad und Tobago) im traditionellen Brennverfahren hergestellt und abschließend in alten Sherry- und Bourbonfässern gelagert.

29,90 

(42,71  / l)

Ein Rum voller Würze und Lebensfreude, hergestellt aus Zuckerrohrmelasse und sieben Tage lang mit Rotweinhefe fermentiert.

29,90 

(42,71  / l)

Ein Rum voller Würze und Lebensfreude, hergestellt aus Zuckerrohrmelasse und sieben Tage lang mit Rotweinhefe fermentiert.

29,90 

(42,71  / l)

Ein Rum voller Würze und Lebensfreude, hergestellt aus Zuckerrohrmelasse und sieben Tage lang mit Rotweinhefe fermentiert.

29,90 

(42,71  / l)

Ein Rum voller Würze und Lebensfreude, hergestellt aus Zuckerrohrmelasse und sieben Tage lang mit Rotweinhefe fermentiert.

42,90 

(61,29  / l)

»Cuate Rum 13« wird auf Barbados in der Karibik im traditionellen Brennverfahren hergestellt. Seine besonders intensive und einzigartige Note erhält »Cuate Rum 13« durch eine abschließende Nachreifung in kleinen Barrique-Fässern.

32,90 

(47,00  / l)

“Cuate Rum 06" wird auf Belize in der Karibik im traditionellen Brennverfahren hergestellt und abschließend 6 Jahre in alten Bourbonfässern gelagert. Ein hochwertiger Rum für Fortgeschrittene!

14,90 

(74,50  / l)

“Cuate Rum 04" wird auf Barbados in der Karibik im traditionellen Brennverfahren hergestellt und abschließend 4 Jahre in alten Sherry– und Bourbonfässern gelagert.

22,90 

(32,71  / l)

“Cuate Rum 01” wird in der Karibik (Barbados, Jamaika, Trinidad und Tobago) im traditionellen Brennverfahren hergestellt und abschließend in alten Sherry- und Bourbonfässern gelagert.

+
bald wieder da
24,90 

(33,20  / l)

Top-Rum aus Barbados. Zwei bis drei Jahre in kleinen Fässern in den Tropen gereift.

24,90 

(33,20  / l)

Samtig-weicher weißer Rum, der vielfältige, fruchtige und florale Aromen besitzt. Eine hervorragende Basis für Cocktails.