Ppura

M wie meisterhaft … und wie Mamma:

Heimkommen. Alles fallen lassen. Entspannen. Und Pasta kochen. So ungefähr könnte für uns ein perfekter Beginn eines Abends aussehen. Und mitten in diesen schönen Gedanken mit Italo-Gefühl schneite uns PPURA herein. Zwei Schweizer, die beste Kindheitserinnerungen in Sachen Ernährung haben. Bei beiden nämlich hatte Mamma immer einen Topf mit Pasta bereit. So einen für alle Notfälle zwischen aufgeschlagenem Knie und einer Sechs in Mathe. Wie bringen wir Menschen, die nicht so viel Zeit und Liebe haben zum Kochen, das Mamma-Essen nahe? Das haben sich Maurizio und Cemal gefragt. Und PPURA gegründet, Mamma Luisa und Mamma Lina Rezepte entwickeln lassen, beste Zutaten eingekauft und alles hübsch verpackt. Verschärfte Empfehlung unsererseits.

Adresse:
Ppura Sagl
Cemal Cattaneo & Maurizio Floccari
Hugi-Straße 1
4657 Dulliken, Schweiz
Telefon: +41 62 295 32 27
E-Mail: posta@ppura.ch
Homepage: www.ppura.ch

Produkte dieser Manufaktur:alle Manufakturen

+
Nicht vorrätig
5,50 

Olivenöl mit frischen Amalfi Zitronen.

+
Nicht vorrätig
6,50 

Handwerklich hergestellte, glutenfreie Maispasta - wie selbstgemacht.

5,50 

Olivenöl mit Chili, Knoblauch, Oregano.

5,50 

Olivenöl mit Paprika, Zwiebeln, Basilikum.

5,50 

Olivenöl mit rosa Grapefruit, rosa Pfeffer.

4,90 

Bio-Tomatensauce mit sonnengetrockneten Tomaten, Knoblauch und Chili.

4,90 

Bio-Tomatensauce mit Mascarpone und Olivenöl.

4,90 

Handwerklich hergestellte Bio-Tomatensauce mit gelber Paprika und Mandeln.

4,90 

Handwerklich hergestellte Bio-Tomatensauce mit Auberginen und Parmesan.

5,50 

Olivenöl mit Rosmarin, Petersilie, Thymian.