Pasta Archive - Page 2 of 2 - aus dem hinterland

Showing 21–30 of 30 results

6,50 

Inhalt: 0,5 kg (13,00  / kg)

Beluga-Linsen werden auch „Kaviar-Linsen“ genannt, da sie schwarz und glänzend sind. Außerdem gelten sie als besonders edel im Geschmack.

8,90 

Inhalt: 0,25 kg (35,60  / kg)

Italienische Fettuccine in schickem pink-rotem Farbton.

8,90 

Inhalt: 0,45 kg (19,78  / kg)

Italienische Cavatappi aus Hartweizengrieß, hergestellt im Bronzeverfahren.

4,60 

Inhalt: 0,5 kg (9,20  / kg)

Reismischung auf Basis von biologischem Perl-Emmer, Perl-Einkorn und Perl-Dinkel.

+
bald wieder da
8,90 

Inhalt: 0,25 kg (35,60  / kg)

Italienische Tagliatelle mit Sommertrüffel, hergestellt im Bronzeverfahren.

+
bald wieder da
8,90 

Inhalt: 0,25 kg (35,60  / kg)

Italienische Fettuccine aus Hartweizengrieß und Ei, hergestellt im Bronzeverfahren.

13,90 

Inhalt: 0,30 kg (46,33  / kg)

Italienische Spaghetti zu verspieltem Zopf geflochten, hergestellt im Bronzeverfahren.

8,90 

Inhalt: 0,5 kg (17,80  / kg)

Italienische Spaghetti mit Tintenfischtinte, hergestellt im Bronzeverfahren.

8,90 

Inhalt: 0,5 kg (17,80  / kg)

Italienische Spaghetti aus Hartweizengrieß, hergestellt im Bronzeverfahren.

8,90 

Inhalt: 0,5 kg (17,80  / kg)

Italienische Spaghetti mit Chilischoten, hergestellt im Bronzeverfahren.