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Los Siete Misterios Onlineshop

49,90 

Inhalt: 0,7 l (71,29  / l)

Klassischer Mezcal Artesanal mit typisch rauchigem Aroma und ausbalancierten Zitrusnoten von Limette und Orange.

119,00 

Inhalt: 0,7 l (170,00  / l)

Rarität! Dieses Ensamble ist eine Mischung aus Espadín- und Mexicanito-Agaven aus den Kiefern-Eichen-Wäldern zwischen Sonora und Oaxaca.

119,00 

Inhalt: 0,7 l (170,00  / l)

Rarität! Espadín- und Tepeztate-Agaven überzeugen mit dem Aroma frischer Kräuter, süßer Zitrusfrüchte und einem Hauch weißer Blumen.

Respekt vor der Tradition der Mezcalherstellung seit 2011

Inspiriert von der Leidenschaft, den Traditionen und der Kultur ihrer Heimat Mexiko gründeten die Brüder Eduardo und Julio Mestre 2010 Los Siete Misterios mit dem Ziel, eine Spirituose zu kreieren und zu verbreiten, die die Bräuche, die Kultur und die Leidenschaft Mexikos repräsentiert – Mezcal.
Eduardo und Julio verbrachten Jahre damit, Mezcal aus Dörfern in ganz Oaxaca zu probieren. Sie trafen lokale Maestros Mezcaleros, die traditionelle Techniken anwenden, die über Generationen hinweg verfeinert wurden.
In dem Bestreben, dieses überlieferte Wissen zu bewahren, haben sich Eduardo und Julio mit Maestro Mezcaleros zusammengetan, um gemeinsam einen zeitgemäßen Ansatz für traditionellen Mezcal zu entwickeln.

 

Respekt vor der Tradition der Mezcalherstellung seit 2011

Inspiriert von der Leidenschaft, den Traditionen und der Kultur ihrer Heimat Mexiko gründeten die Brüder Eduardo und Julio Mestre 2010 Los Siete Misterios mit dem Ziel, eine Spirituose zu kreieren und zu verbreiten, die die Bräuche, die Kultur und die Leidenschaft Mexikos repräsentiert – Mezcal.
Eduardo und Julio verbrachten Jahre damit, Mezcal aus Dörfern in ganz Oaxaca zu probieren. Sie trafen lokale Maestros Mezcaleros, die traditionelle Techniken anwenden, die über Generationen hinweg verfeinert wurden.
In dem Bestreben, dieses überlieferte Wissen zu bewahren, haben sich Eduardo und Julio mit Maestro Mezcaleros zusammengetan, um gemeinsam einen zeitgemäßen Ansatz für traditionellen Mezcal zu entwickeln.

Der Produktionsprozess

Durch diese aufwendige Herstellungsweise werden nicht nur die Traditionen und Bräuche respektiert und bewahrt, sondern gleichzeitig auch die mexikanischen Arbeiter vor Ort unterstützt.

ERZEUGUNG
Wir wählen nur reife Agave-Pflanzen aus, die im Idealfall eine Quiote gebildet haben, die dann von der Basis der Pflanze abgeschnitten wird, um einen hohen Zuckergehalt der Agave piña (Pflanze) zu gewährleisten.

KOCHEN
Die Agaven werden in traditionellen unterirdischen Öfen aus Erde und Steinen gekocht. Wir verwenden einheimisches Holz als Brennstoff für das Feuer und legen Flusssteine darauf, die extrem heiß werden. Wir schichten Pflanzenmaterial über die Steine, dann die Agave piñas, Planen und Erde für drei bis fünf Tage.

MAHLEN
Wir verwenden eine von zwei Mahltechniken. Wir verwenden entweder einen handgeschnitzten Holzhammer oder traditionelle chilenische Tahona-Pferde zum Zerkleinern der Agave.

GÄRUNG
Anschließend werden der Saft und die Fasern in große Holzfässer gefüllt, wo sie der Luft ausgesetzt sind. Die örtliche Temperatur und die wilde Hefe sorgen für eine natürliche Gärung der Agaven. Wir fügen nichts hinzu, außer reinem Quellwasser.

DESTILLATION
Unsere Mezcals Doba Yej, Ensambles und Pechuga werden in Kupfertöpfen destilliert, während unsere Mezcals Espadín, Barril, Mexicano, Arroqueño und Tobalá in Tontöpfen destilliert werden.

 

Adresse / Inverkehrbringer:

Mack & Schühle AG
Neue Straße 45
73277 Owen/Teck
Telefon: +49 7021 / 5701-100
E-Mail: willkommen@mus.de