MAGAZIN
+ Rezepte + Manufakturen + Reportagen

Aloha Punch

Cocktail Aloha Punch

Zutaten:

  • 5 cl Wonderoak
  • 5 cl frisch gepresster Mandarinensaft
  • 2 cl Falernum Sirup
  • 2 cl frisch gepresster Limettensaft
  • Limettenzeste zur Dekoration
  • Eiswürfel

Zubereitung:

Alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig shaken. Anschließend doppelt durch ein feines Sieb in eine Cocktailschale abseihen. Mit einer Limettenzeste garnieren – und direkt in die tropische Genusswelt eintauchen!

Genussmoment:

Fruchtig, exotisch und wunderbar erfrischend – der Aloha Punch bringt echtes Südsee-Feeling ins Glas. Die Kombination aus Mandarinensaft, Limette und würzigem Falernum sorgt für einen komplexen, harmonischen Geschmack. Perfekt als sommerlicher Aperitif oder für eine genussvolle Auszeit vom Alltag!

(Quelle: hellosiegfried.com)

Benötigte Zutaten:

18,50 

Inhalt: 0,5 l (37,00  / l)

Wonderoak verleiht jedem Drink ein warm-aromatisches Geschmacksprofil. Er ergänzt problemlos jeden Rum und reduziert dabei den Alkoholanteil.