MAGAZIN
+ Rezepte + Manufakturen + Reportagen

Rezepte: Feines zum Essen

Gutes Essen beginnt mit den besten Zutaten. Unsere Rezepte bringen dir Inspiration für köstliche Gerichte, die mit den besonderen Produkten aus unseren Manufakturen noch besser schmecken.

Rezepte: Feines zum Essen

Gutes Essen beginnt mit den besten Zutaten. Unsere Rezepte bringen dir Inspiration für köstliche Gerichte, die mit den besonderen Produkten aus unseren Manufakturen noch besser schmecken. Entdecke neue Lieblingsrezepte, die einfach gelingen und besonderen Genuss versprechen.

Hier kannst Du filtern: 

Veganes Kürbis-Risotto

Cremig, würzig und mit einer feinen nussigen Note – dieses vegane Kürbis-Risotto bringt Herbst-Feeling pur auf den Teller.

Vegane Matcha Pancakes

Fluffig, leicht süß und mit einer feinen Matcha-Note – diese veganen Pancakes bringen Abwechslung auf den Frühstückstisch.

Urdinkel-Risotto mit Radicchio und Pilzen

Nussig, cremig und wunderbar aromatisch – dieses Urdinkel-Risotto mit Radicchio und Pilzen bringt herzhaften Genuss mit einer feinen Bitternote ins Spiel.

Würzige Kürbis-Karotten-Chili Lasagne

Herbstlich-würzig mit einer feinen Schärfe – diese Kürbis-Karotten-Chili Lasagne kombiniert süßliches Ofengemüse mit einer aromatischen Tomatensauce und einer cremigen Bechamel.

Scharf-feurige Chili-Paprikaschaumsuppe mit Garnele

Cremig, feurig und wunderbar aromatisch – diese Paprikaschaumsuppe vereint süße Paprika mit der feurigen Würze der „Pur Habanero“ Chilisauce.

Tomatiges Linsencurry

Warm-würziger indischer Klassiker mit regionalen Zutaten.

Erdbeer-Spargel-Salat mit Himbeersenf-Vinaigrette

Hier kommen edle Aromen zusammen, die uns die Spargelsaison besonders schmackhaft machen!

Leichter Reissalat

Nährstoff-Boost mit Verfeinerung aus Tante Fines Gewürzregal.

Vegane Dan Dan Nudeln

Chinesischer Streetfood-Klassiker in veganem Gewand.

Gimber Zitronen-Energiehäppchen

Leckerer und gesunder Snack für Zwischendurch.