Zutaten: (für 14 Kugeln)
- 30 ml Gimber S°1 Sweet Lilly
- 5 Datteln (120 g)
- 50 g Pekannüsse
- 30 + 50 gr Hanfsamen
- 10 gr Kokosnussflocken
- 1 Zitronenschale
- ½ Teelöffel Vanilleextrakt (optional)
- eine Prise Meersalz
Zubereitung:
Gib zuerst die Pekannüsse in eine Küchenmaschine und zerkleinere sie sehr fein.
Die Datteln, 30 g Hanfsamen, Kokosflocken, Gimber Sweet Lilly, Salz und Vanilleextrakt (optional) hinzugeben. So lange mixen, bis die Masse krümelig wird und zu kleben beginnt.
Mit den Händen mundgerechte Kugeln formen und die Kugeln in der Hanfsamen-Zesten-Mischung wälzen.
In einer Schachtel aufbewahren und bis zu 1 Woche im Kühlschrank oder einige Monate im Gefrierfach aufbewahren.
Den Gimber S°1 Sweet Lilly kannst Du hier bei uns erwerben.
(Quelle: Gimber)