Süße Rezepte aus der Prinzregentenzeit für die Küche von heute
Nachhaltiges Kochen und Genießen war nie einfacher als mit Beinahe vegan, dem Kochbuch für Fast-Veganer, Genussmenschen und Freunde der grüneren Küche.
Die Kreativbier-Bibel der Craftbier-Szene. Ein Überblick über die kreativsten, außergewöhnlichsten und spannendsten Brauereien.
Der Cocktail-Profi Klaus St. Rainer verrät sein Wissen und präsentiert mehr als 70 Cocktail-Rezepte, einige auch ohne Alkohol.
Ein Gemüsegarten ist nicht für jede*n eine Option, und daher ist der Gemüseanbau im Innenraum eine willkommene Möglichkeit für Menschen, die keinen bepflanzbaren Außenbereich haben.
Gesund schlemmen: Das ist nirgendwo leichter als in den Urlaubsländern am Mittelmeer.
Die Bibel der Barkultur ist ein Standardwerk und unverzichtbares Nachschlagewerk für Cocktail-Liebhaber.
Wer Obst, Gemüse und Co. fermentiert, macht nicht nur die saisonale Ernte haltbar, sondern tut auch seinem Darm etwas Gutes.
Traditionelle Heilmittel neu entdeckt - unsere Großmütter wussten, was guttut und gesund macht.
Sie schmecken so gut, wie sie aussehen: raffinierte Rezepte für Suppen, Salate, Hauptspeisen, Desserts und mehr.
Kaffee – das Buch zum Kultgetränk! Umfassendes Barista-Wissen in leicht verständlichen Texten, mit Karten, Infografiken, topaktuellen Daten und Fakten.
Suppn, Fleisch und Gmüs – dieser Dreiklang bildete den Grundakkord der bürgerlichen Altmünchner Küche.
Wer erfahren möchte, wo man in die traditionsreiche bayerische Wirtshauskultur mit überlieferter Geschichte eintauchen kann, findet in diesem Buch aufschlussreiche Fakten zur Vergangenheit des Gasthauses
Brauhäuser, Bierkeller, Hopfen und Malz. Die 50 schönsten Bierdenkmäler aus ganz Bayern, vorgestellt mit exzellentem Bildmaterial.
129 ausgezeichnete Gasthäuser in Bayern. Der Genuss-Reiseführer zeigt Bayerns kulinarischen Reichtum.