Spirituosen Archive - aus dem hinterland

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bald wieder da
30,00 

(60,00  / l)

Roggenmalz Whisky von Rüdiger Sasse mits Aromen von Vanille, Kandis, dunkle Schokolade und Orange.

25,00 

(125,00  / l)

Der Kurkuma wird in Weizenfeindestillat mazeriert, anschließend destilliert und auf Trinkstärke eingestellt.

23,00 

(115,00  / l)

Der Koriander wird in Weizenfeindestillat mazeriert, anschließend destilliert und auf Trinkstärke eingestellt.

21,00 

(105,00  / l)

Kräutergeist aus frischer Pfefferminze: Menthol, stark würzig, erfrischend.

23,00 

(115,00  / l)

Kräutergeist aus frischem Rosmarin: blumig, orangenartig, holzig, harzig.

23,00 

(115,00  / l)

Kräutergeist aus dem Mostviertel aus frischem Salbei.

25,00 

(125,00  / l)

Kräutergeist aus Zitronenverbene mit einem frischen, apfeligen, blumigen, zirtonenartigen Geschmack.

22,00 

(44,00  / l)

Kräuterlikör mit der ungewöhnlichen Kombination von Heidelbeeren mit traditionellen Bitterdrogen sowie Anis und Galgant.

21,00 

(42,00  / l)

Obstdessertwein aus der Speckbirne, die ihren Namen dem Glanz ihrer Schale verdankt.

20,00 

(40,00  / l)

Wermut aus Uhudler, einem einzigartigen Wein, der in einer kleinen, österreichischen Region zwischen Südburgenland und Oststeiermark angebaut wird.

25,00 

(50,00  / l)

Traditionelle Schweizer Kaffeespezialität Kafi Luz, zeitgenössisch interpretiert, zubereitet mit Filterkaffee und Schnaps.

22,00 

(44,00  / l)

Bei diesem besonderen Doppelwacholder dominieren besondern frische Zitrusnoten, feine Süße und subtile, florale Aromen.

32,00 

(64,00  / l)

Herb-säuerlicher, fruchtiger Likör mit dem Geschmack der Himbeere, Aprikose und Ananas.

20,00 

(40,00  / l)

Intensiver Likör mit dem Geschmack nach Rhabarber, Himbeere und Grapefruit.

22,00 

(44,00  / l)

Johannisbeerlikör mit dem Geschmack der reifen Johannisbeeren, aber auch tropische Früchte und erdige Noten.

22,00 

(44,00  / l)

Destillateur Thomas Neubert verwendet in diesem „Aperitivo Bitter“ als Bitteraromen neben Enzianwurzel vor allem Wermut und Chinarinde.

23,00 

(46,00  / l)

Der Brenner Gerhard Liebl aus dem Bayerischen Wald verwendet für dieses Destillat neben gerösteten Haselnuss frische Wacholderbeeren.

46,00 

(92,00  / l)

Whisky aus dem Mostviertel mit dem Geschmack nach Pflaume und Bratapfel, 4 Jahre gelagert in Rotwein- und Speckbirne-Fässern.

25,00 

(50,00  / l)

Der Gin kombiniert die Aromen von Orangenschalen sowie Ingwer und Bergamotte mit Koriander, Kardamom und Lavendelblüten.

47,00 

(94,00  / l)

Roggenmalz Whisky von Jasmin Haider mit einem nussigen, malzigen Geschmack nach kandierter Orange und Rosine.