(34,21 € / kg)
Olivenpaste aus Grünen Oliven und Mandeln, verfeinert mit Kräutern und Meersalz.
(19,50 € / l)
Mildes Olivenöl aus Koroneiki-Oliven, geerntet um Andania auf der Peloponnes in Griechenland.
(23,00 € / l)
Mildes Olivenöl aus Koroneiki-Oliven, geerntet um Andania auf der Peloponnes in Griechenland.
(23,50 € / l)
Mildes, sortenreines Olivenöl aus Bio-Koroneiki-Oliven, geerntet bei Kalamata in Griechenland.
(29,00 € / l)
Mildes, sortenreines Olivenöl aus Bio-Koroneiki-Oliven, geerntet bei Kalamata in Griechenland.
(55,00 € / kg)
Pesto aus nussigem Mohn und Mohnöl, Pinienkernen, Grana Padano und etwas Chili.
(29,55 € / kg)
Curry-Mischung auf Basis von biologischem Urgetreide, Linsen und Buchweizen.
(68,75 € / kg)
Geröstete Kürbiskerne, verfeinert mit herbem Kaffee und wärmendem Kardamom.
(68,75 € / kg)
Geröstete Kürbiskerne, verfeinert mit weißer Schokolade und zarter Erdbeere.
(68,75 € / kg)
Geröstete Kürbiskerne, verfeinert mit Joghurt-Schokolade und erfrischender Zitrone.
(77,38 € / kg)
Feines Dattelkonfekt mit Mandeln und einem Hauch Orangenöl umhüllt von gerösteten Mandelstückchen.
(77,38 € / kg)
Dattelkonfekt mit Kakao und erfrischendem Minzöl, umhüllt von Kokosflocken.
(77,38 € / kg)
Dattelkonfekt mit Mandeln und fruchtigem Zitronenöl, umhüllt von Himbeerpulver.
(77,38 € / kg)
Dattelkonfekt mit Ingwer und fruchtigem Limettenöl, umhüllt von Kokosflocken.
(59,28 € / l)
Soße aus frischen grünen Tomaten, würzigen Jalapeno-Chilis und Gewürzen.
(71,82 € / l)
Senf aus weißer und schwarzer Senfsaat, mit herb-herzhafter Lakritznote.
(110,71 € / kg)
Pfeffer mit schwarzen und pinken Pfefferkörnen, in Glas mit Keramikmühle.
(53,49 € / kg)
Meersalz mit Bärlauch, Schalotten und wildem Knoblauch, in Glas mit Keramikmühle.
(58,00 € / l)
Olivenöl mit feinem Basilikum als Grundlage für die mediterrane Sommerküche.
(51,60 € / l)
Essigspezialität mit Himbeersaft und dem Geschmack von würzig-aromatischem Estragon.