MAGAZIN
+ Rezepte + Manufakturen + Reportagen

Helmut Blossom

Wie ein frischer flüssiger Blumenstrauß.

Zutaten:

  • 4cl Helmut der Weiße
  • 2cl Cointreau
  • 1cl Gin
  • 3cl frischer Zitronensaft
  • 2cl Kamillenteesirup
  • 2cl Eiweiß

Zubereitung:

Alle Zutaten auf Eis shaken, danach das Eis abstrainen und kurz ohne Eis shaken – alles auf Eis in ein double Old Fashioned Glas.
Dekoriert mit getrockneten Kamillenblütten.

Den Weissen Wermut von Helmut kannst Du hier bei uns erwerben.

(Quelle: Helmut Wermut)

 

Benötigte Zutaten:

31,50 

Inhalt: 0,75 l (42,00  / l)

Wermut auf Basis von Pfälzer Wein mit süßen Noten von Orangen- und Lavendelblüten.